YOUTUBE KANAL LÖSCHEN HANDY

by Katharina Witte in 2. Juni 2020 04:58 ansehen

Sie haben einen YouTube-Kanal, möchten diesen aber löschen? uns erklären, wie das giftig und auch wie Sie ns Kanal vorübergehend verstecken können.

Du schaust: Youtube kanal löschen handy

*

angezeigt

All deine Videos, Kommentare, Playlists und nachrichten werden weil das Löschen dein Youtube-Kanals unwiderruflich von der Video-Plattform entfernt. Sie sind sich sicher, dass sie ihren alt Kanal löschen möchten? dann folgen sie unserer Anleitung.

Mehr sehen: Fitness: Idealfigur In 8 Wochen Body Transformation Frau, Frauen Guide

YouTube-Kanal löschen

Hinweis: das Löschen ist zeigen über das Browser und nicht in der apps möglich.

Mehr sehen: Spongebob: Die Besten Spongebob Folgen, 15 Lustigste Spongebob Schwammkopf

Folgen sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen sie sich ns Kurzanleitung an.


1. Schritt:

Melden sie sich mit ihre Google-Konto in YouTube an. Öffnen sie auf das Startseite oben links das Menü (☰). Klicken sie dort oben "Einstellungen". ×

2. Schritt:

Wählen sie nun links in dem Menü den anzeige "Erweiterte Einstellungen
" aus. Scrollen sie nun nach unten, bis zu der button "Kanal löschen" erscheint und klicken sie diesen an. ×

3. Schritt:

Wählen sie nun das richtige Konto ende (falls nötig) und geben sie das zugehörige Passwort
ein. Klicken sie dann an "Weiter". ×

4. Schritt:

sie können auswählen, ob sie den fernseh sender vorübergehend ausblenden
heu endgültig löschen möchten. Wenn sie Ihn endgültig löschen möchten, setzen sie einen Haken neben "Folgendes wille endgültig gelöscht:" und auf geklickt auf "Inhalte löschen". ×

5. Schritt:

Geben sie hier still einmal ihre E-Mail-Adresse
zur Bestätigung ein und klicken sie auf "Inhalte löschen". ×

6. Schritt:

ns Kanal wird gut gelöscht und aussehen nach ein paar minute nicht mehr auf YouTube. ×

Kurzanleitung: YouTube kanal löschen

Öffnen sie das Menü (☰) in links in der Ecke.Klicken sie etwas mehr unten in "Einstellungen" > "Erweiterte Einstellungen".Gehen sie dann auf den button "Kanal löschen".Geben sie das zugehörige Passwort zu Ihrem Account ns und klicken sie auf "Weiter".Wählen sie "Ich möchte meine inhalte endgültig löschen" (oder wählen sie "Ich möchte meinen Kanal vorübergehend ausblenden", wenn sie dieses zeigen deaktivieren wollen) und setzten sie dort ns Haken neben "Folgendes ich werde endgültig gelöscht". Klicken sie dann oben "Inhalte löschen".Bestätigen sie den generation noch wenn durch indikation Ihrer E-Mail-Adresse und klicken sie auf "Inhalte löschen". als zum Thema: